а может вообще на начало?)) когда все еще генины?))
нет не хочу, мне не нрава((
а вообще, я думаю может середину взять? после убийства Итачи-куна? о_О т.е. когда мадарко рассказал о Итачи Саске... вот такое вот?
а кем же ты тогда играть будешь? оО
~ four shinobi world war |
Глав.Администраторы .sasuke Заместители и помощники Shizune Uchiha Itachi Модераторы Aburame Shino [Глав.Модератор] ♦ `uchiha madara [Анкетчик] ♦ `yakushi kabuto [Анкетчик] Аватармейкер .Mei Тень глав.админа ☽.kasumi.☾ |
|
Баннеры |
||||||||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ four shinobi world war » ~ флуд » Флуд vol. 4 "Не все то солнышко, что встает."
а может вообще на начало?)) когда все еще генины?))
нет не хочу, мне не нрава((
а вообще, я думаю может середину взять? после убийства Итачи-куна? о_О т.е. когда мадарко рассказал о Итачи Саске... вот такое вот?
Богом! ^,:_:,^ Пейном в общем) ты когда аську себе и мне сделаешь? а то еще потеряю связь с тобой о_О
Богом! ^,:_:,^ Пейном в общем) ты когда аську себе и мне сделаешь? а то еще потеряю связь с тобой о_О
но я всё же планирую создать сюжет на начало шипудена х)
а я вот хочу взять роль Таюи историю выживания я уже накалякала, банальная, ибо в голову ничё не лезло
а ася будет сегодня-завтра ))
Отредактировано .mitarashi anko (2011-03-13 13:56:31)
тройной одеколон! ><
тройной одеколон! ><
приветствую х)
.mitarashi anko
еее бейба :з
как живёшь?)
еее бейба :з
как живёшь?)
та скучно я живу, ага))
.mitarashi anko
да что? .-.
зажги сегодня вечером хд
подними настрой, кукла :з
зажги сегодня вечером хд
подними настрой, кукла :з
времени нет, ибо учёба не даёт =_="
MC Jay
выношу предупреждение, за манеру разговора, прошу придерживаться литературности и без хамства, ага)
^__^ ток одно не пойму, можно вопрос?
я снова тут :З
о_О да дизайн вряд ли надо менять... вот может рекламу, новую сделать)?
а я думаю стоит.
.mitarashi anko
и где аська? лентяйка
.Kuroki
О_о тут с касуми надо поговорить, я насчет диза не решаю... могу тока поставить))
Когда у нас будет поменьше дел,то мы сможем вновь поддержать ролевую,а пока...стоит начать с мелочей...Как чистки,изменения дизайна и внесения изменений в сюжет...рекламирование...Всё как вы думали...
ммм?)
.Kuroki
кк... вопросов больше не имею, седня ночью проведу чистку форума(от всех сообщений) так что если что случайно удалю, извиняюсь)
ммм...Как тут дела?
☽.kasumi.☾
сделал чистку пользователей, Шино с нами + еще появился дейдара)) так что ролевая по сути жива, буду делать чистку сообщений и форума седня, сюжет решено сместить на начало шипудена, Куроки над дизом щас пыхтит)) вот так вот) я отчитался)
Uchiha Itachi
не обязан был,но отчитался...)
Всё движется,главное,что б вновь не возникло застоя...ещё одной клинической "смерти" ролевая может не перенести...Оо...
☽.kasumi.☾
в принципе могу предложить один диз, делала его для фора, но он так и не понадобился хДд
.Kuroki
давай сюда,пусть посмотрит Итачи,Саске...)
давай сюда,пусть посмотрит Итачи,Саске...)
там правда еще баннера нет и иконок ток фон и шапка, но это мелочи)
http://artmasters.rolka.su/
http://universityelite.rusff.me/
Отредактировано .Kuroki (2011-03-13 23:19:49)
.Kuroki
теперь пускай все посмотрят и скажут своё мнение)
ну если что я могу еще сделать)
.Kuroki
надеюсь,что не придёться тебя напрягать)
надеюсь,что не придёться тебя напрягать)
да мне нравится работать в фш, не напряжно) я не через палку же делаю хДд
.Kuroki
тогда без проблем...хД...Я люблю смотреть стили,поэтому будет желание-можешь опробовать что-то новенькое...)
тогда без проблем...хД...Я люблю смотреть стили,поэтому будет желание-можешь опробовать что-то новенькое...)
в стилях все прописываешь?)
да мне нравится работать в фш
ойййй... зря ты это сказала, особенно при мне))) ^___^ эксплуатировать же буду)))
насчет диза... выбирайте сами))) мне абсолютно безразницы, главное чтобы читалось все хорошо)))
в стилях все прописываешь?)
ммм?Оо...
выбирайте сами)))
ой,ща кого-то сильно пинать буду...=.=...
ммм?Оо...
ну Администрирование==>Стиль
Или Администрирование==>Настройки (ХТМЛ вверх и низ)
??)))
ойййй... зря ты это сказала, особенно при мне))) ^___^ эксплуатировать же буду)))
уже страшно хДд
Вы здесь » ~ four shinobi world war » ~ флуд » Флуд vol. 4 "Не все то солнышко, что встает."