в смысле ролевой игре? оО если так необходимо, то с моего разрешения, но с описанием локации
нет, в смысле в форуме "Игры"
создать несколько тем, с играми.
~ four shinobi world war |
Глав.Администраторы .sasuke Заместители и помощники Shizune Uchiha Itachi Модераторы Aburame Shino [Глав.Модератор] ♦ `uchiha madara [Анкетчик] ♦ `yakushi kabuto [Анкетчик] Аватармейкер .Mei Тень глав.админа ☽.kasumi.☾ |
|
Баннеры |
||||||||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ four shinobi world war » ~ флуд » Флуд vol. 4 "Не все то солнышко, что встает."
в смысле ролевой игре? оО если так необходимо, то с моего разрешения, но с описанием локации
нет, в смысле в форуме "Игры"
создать несколько тем, с играми.
.Kuroki
ааа.. без проблем)) о_О
Uchiha Itachi
спс)
- ммм
туц тыц)
тишина тут угнетающая...
угу, либо все еще опохмеляются, либо еще пьют) о_О интересно все-таки, а куда люд делся? причем именно после 8 марта)
угу, либо все еще опохмеляются, либо еще пьют) о_О интересно все-таки, а куда люд делся? причем именно после 8 марта)
либо эт затишье перед бурей либ просто капец какой то Оо
попинали бы вы админы людей, чтоб задницы свои не на главной просиживали, а играли)
либо эт затишье перед бурей либ просто капец какой то Оо
попинали бы вы админы людей, чтоб задницы свои не на главной просиживали, а играли)
пинать не пинать, эт дело добровольное... пнешь - ну напишут пару постов и что? о_О дальше опять играть не будут, опять пинать? да ну нафик...
насчет бури или капца... скорее всего будет капец... Оо если ролевая не выдержит такого затишья, то загнется, а если останется на плаву, то возобновится... да и сюжет никто даже думать не желает, всем подавай все готовое... в общем, обленился народ по полной
.Kuroki
кста что там насчет дизайна? о_О поможешь? есть скайп?))
асчет бури или капца... скорее всего будет капец... Оо если ролевая не выдержит такого затишья, то загнется, а если останется на плаву, то возобновится... да и сюжет никто даже думать не желает, всем подавай все готовое... в общем, обленился народ по полной
ну у меня идей на счет сюжета к сожалению нет, если бы что нить в голову залезло, написала бы)
ну хз) может дизайн хоты бы сменить хДД)
еще, в акции не помешало бы сделать картинки, которые будут привлекать внимание)
+ придумать какую нибудь акцию на неканонов)
может даже создать тему в помощь неканонам придумывания техник хДд)
а канонам в подарок можно графку сделать хДд)
что там насчет дизайна? о_О поможешь? есть скайп?))
есть скайп, tekills1 )
.Kuroki
просто сейчас к примеру делать это беспонту, ибо люда даж на канонов нет, да и неканоны всеравно принимаются... насчет сюжет у меня у самого нет идей, ибо люди его вообще ни в какую сторону не толкнули чтоб хоть как-то зацепиться Т__Т эт ужс...
просто сейчас к примеру делать это беспонту, ибо люда даж на канонов нет, да и неканоны всеравно принимаются... насчет сюжет у меня у самого нет идей, ибо люди его вообще ни в какую сторону не толкнули чтоб хоть как-то зацепиться Т__Т эт ужс...
ну тогда вообще беда
.Kuroki
а я про что и говорю... вроде бы почти все откликнулись, что тут и играть будут... а в конце концов все и убежали))
а я про что и говорю... вроде бы почти все откликнулись, что тут и играть будут... а в конце концов все и убежали))
я играть хочу, но вот мое сокровище куда-то пропал и на пост пока не ответил)
.Kuroki
пни его больно)) это сокровище твое)) кста, может уже добавишь в скайпе?)) @/_\@
пни его больно)) это сокровище твое)) кста, может уже добавишь в скайпе?)) @/_\@
нэ, пусть потом от души мне напишет хДд)
Ммм, а у меня нет уведомления Оо
нэ, пусть потом от души мне напишет хДд
о_О сексуальную сцену?))
о_О сексуальную сцену?))
я не такая! хДд
я не такая! хДд
все вы не такие, а потом оказывается, что еще похлеще)))
все вы не такие, а потом оказывается, что еще похлеще)))
я ток после свадьбы хДд
я ток после свадьбы хДд
вот именно что зачеркнуто)) ^__^
вот именно что зачеркнуто)) ^__^
а я девушка верная)
а я девушка верная)
своему пальцу)))
своему пальцу)))
нет, своему сокровищу)))
нет, своему сокровищу)))
а сколько у тебя их?)) или на каждом форуме свой?)
а сколько у тебя их?)) или на каждом форуме свой?)
я ток на этом играю пока)
я ток на этом играю пока)
вот о чем это и говорит)) на другой будет другой))
вот о чем это и говорит)) на другой будет другой))
ну хз))) вообще я думаю, что нет)
Вы здесь » ~ four shinobi world war » ~ флуд » Флуд vol. 4 "Не все то солнышко, что встает."