я за. если понадобится помощь - помогу. сюжет сменится? набросок можно увидеть?
Помощь понадобится)
если ребята не передумают (хотя вряд ли они передумают), то сюжет будет таковым:
~ four shinobi world war |
Глав.Администраторы .sasuke Заместители и помощники Shizune Uchiha Itachi Модераторы Aburame Shino [Глав.Модератор] ♦ `uchiha madara [Анкетчик] ♦ `yakushi kabuto [Анкетчик] Аватармейкер .Mei Тень глав.админа ☽.kasumi.☾ |
|
Баннеры |
||||||||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ four shinobi world war » ~ флуд » Флуд vol. 4 "Не все то солнышко, что встает."
я за. если понадобится помощь - помогу. сюжет сменится? набросок можно увидеть?
Помощь понадобится)
если ребята не передумают (хотя вряд ли они передумают), то сюжет будет таковым:
Значит - решено... переезжаем завтра... я как раз сделаю рекламу на новую ролу оО
Отредактировано Noroi Anei (2011-03-24 15:42:29)
Noroi Anei
самый оригинальный и трезвый сюжет. мне понравилось. только сведя все к логическому завершению, Нагато будет сражаться на стороне Конохи, Итачи на стороне Конохи, Орочимару убьет Кабуто, ему проблем не составит. как быть? доработка и переезд. или вы просто упустили эту деталь?
Kakuzu
как бы я видел сюжеты "еще лучше этого", повязшие фиг знает в чем... о_О даже покруче кишимотонной травы курившие сюжетники... лан, я сваливаю всеравно, не убейтесь тут без меня, плз
Uchiha Itachi
ты не понял мою мысль. *еле вздохнул*
Kakuzu
А кто Вам сказал, что Орочимару будет жив?
Да и кто и на чьей стороне будет сражаться, пусть каждый воскрешенный решает сам по ходу игры...
Отредактировано Noroi Anei (2011-03-25 18:00:54)
я думала вы переехали)
.Kuroki
у нас ещё даже диза нормального нет)
Вы здесь » ~ four shinobi world war » ~ флуд » Флуд vol. 4 "Не все то солнышко, что встает."